(無水)白身魚のクリーム煮
淡白な白身魚はクリームソースと相性抜群です。
- 調理時間
- 2分
- ジャンル
- 洋風
- レベル
- 簡単
材料(4人分)
- 白身魚(切り身 塩こしょうをする)
- 4切れ
- A-玉ねぎ(薄切り)
- 1/2個
- A-にんにく(薄切り)
- 1片
- A-酒
- 大さじ3
- 生クリーム(仕上げ用)
- 大さじ2
- 柚子果汁(仕上げ用)
- 小さじ1
- 柚子の皮(すりおろす 仕上げ用)
- 1/2個
三つ葉(ざく切り 仕上げ用) 少々
調理手順
- クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「メイン」→「(無水)白身魚のクリーム煮」を選択しOKボタンを押す。
- 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
- 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
- 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- A、魚の順になべに入れる。OKボタンを押す。
- 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
- フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
- ブザーが鳴ったら、仕上げ用材料を入れて保温し、温まったら、召し上がれ。