(無水)白身魚のクリーム煮

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(無水)白身魚のクリーム煮
淡白な白身魚はクリームソースと相性抜群です。
調理時間調理時間
2分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

白身魚(切り身 塩こしょうをする)
4切れ
A-玉ねぎ(薄切り)
1/2個
A-にんにく(薄切り)
1片
A-酒
大さじ3
生クリーム(仕上げ用)
大さじ2
柚子果汁(仕上げ用)
小さじ1
柚子の皮(すりおろす 仕上げ用)
1/2個

三つ葉(ざく切り 仕上げ用) 少々

調理手順

  • クックフォーミーに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「メイン」→「(無水)白身魚のクリーム煮」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • A、魚の順になべに入れる。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、仕上げ用材料を入れて保温し、温まったら、召し上がれ。