製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
色どり鮮やかな、サラダ用の根菜を軽く蒸すことで、ドレッシングが野菜にしっとりなじみます。
スチームクッカー
蒸し時間<900W(シンプリースマート・ウルトラコンパクト)の場合>2分<650W(イージースチーム・ミニコンパクト)の場合>3分
くり抜いた豆腐に、海老とXO醤でからめたパプリカをのせた、華やかな蒸し豆腐。
しっかりと下味をつけた牛肉に、五香粉の香りをきかせた上新粉をまぶして、じゃがいもと一緒に蒸します。
蒸すことで野菜の甘みが引き立ちます。 バルサミコ酢も風味のアクセントに。
食卓の中央にスチームクッカーを置いて、そのまま蒸したてをいただきます。野菜もたっぷり食べられて、みんなで鍋を囲む気分です。
脂身の多い豚バラ肉は蒸すことで、あっさりとした味わいになります。 ねぎも肉の旨みがしみ込み、とても柔らか。
玉ねぎを丸ごとスープと一緒に蒸します。 素材の味を十分に味わえるメニューで、シンプルながら玉ねぎの持つ甘みの奥深さを味わえる一品です。