
10分
フレンチ
普通
クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)
鶏の赤ワイン煮
赤ワインを煮詰めたソースで、鶏肉が深みのある味に。フランス料理の定番レシピです。 【準備時間:15分】
雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の月曜レシピ。 圧力調理だから、さばが煮崩れせずにふっくら柔らかくなります。 【準備時間:20分】
クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)
クックフォーミー 6L(250レシピ内蔵)
トマトの程よい酸味をきかせてリゾット風に。白ワインの香りと生クリームのコクが味のポイント。 【準備時間:10分】
簡単で豪華なフルーツのグラタン。アツアツでも冷やしても美味しく食べられます。 【準備時間:10分】