製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
具材をたっぷり入れた、豪華な中華風炊き込みご飯です。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧4分 / 低圧4分→蒸らし10分】<圧力切替がないタイプの場合>【4分→蒸らし10分】
二段調理で本格中華の献立が出来上がり!
餅米モードを使えは、簡単にふっくらもちもちに!
山菜水煮を使って炊くだけ、春を味わう簡単おこわです。
秋の味が詰まったおこわ。ねっとり、ほっこりとした具材の食感がたのしめます。
具だくさんでもっちり美味しい、簡単調理でも本格中華味。
きのこが旬の秋に食べたい炊き込みご飯です。まいたけ、しいたけなど、お好みのきのこに代えてもたのしめます。
蒸しかごを使った2段調理で、さらに時短!いわしは骨まで柔らかくなり出汁もしっかり染み込み美味しい!
ちまきのポイントは、何と言っても竹の皮の香りです。手に入らない場合は、アルミホイルで包んでもできます。
圧力なべならもち米がふっくら&もっちり。三種類の味で、たっぷり楽しめます。
もち米と豆は圧力なべの得意料理
むき甘栗を使うから準備も簡単!もちっとホクホクな秋の味覚
かぶは皮付きのまま使うことで栄養たっぷり。煮崩れず、皮も柔らかくいただけます。