製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
手羽先に雑穀を詰めた栄養たっぷりのスープ!疲れを感じる時にオススメです。
圧力鍋
加圧時間<圧力切替がないタイプの場合>10分→自然放置
韓国料理をヒントにした手軽にできるスープ。鶏肉のうま味が染み込んだもち米が美味! 【準備時間:12分】
ほろりと身ばなれする柔らかお肉 本格的な味わいを簡単に
クックフォーミーで時短で簡単な糖質コントロール食!
体に優しい本格的な参鶏湯風のスープです。
白ワインを使用し、魚介をメインにした大人のポトフです。圧力調理で鮭やアンコウなどもふっくら出来上がります。
赤ワインをたっぷり使ったフランスの家庭料理。
ふっくらとした手羽先と酸味のある味付けで食欲そそる一品に
圧力調理なら、いわしの骨まで柔らかくなり、丸ごとパクッと食べられます。煮崩れもせず、きれいな仕上がり!
しっかり味が染み込んで美味しい!