toggle navigation
製品情報
フライパン・鍋
圧力鍋・電気圧力鍋
キッチン用品
調理家電
電気ケトル
生活家電
レシピ
レシピ TOP
殿堂入りレシピ
レシピ特集
レシピ動画
おすすめ
コンテンツ
スペシャルコンテンツ
CM・ブランド動画
キャンペーン
直営店
カスタマー
サービス
お問い合わせ
よくあるご質問
製品の重要なお知らせ
直営店
取扱説明書
保証&修理
企業情報
ティファールについて
ティファールの歴史
CM・ブランド動画
グループセブ ジャパン
採用情報
CLUB T-fal
会員登録
オンラインショップ
レシピ TOP
殿堂入りレシピ
レシピ特集
レシピ動画
ホーム
>
レシピ
>
フライパン・鍋
>
取っ手のとれるフライパン・鍋
>
ぶりの照り焼き (2人分)
ぶりの照り焼き (2人分)
このレシピを
ブログに載せる
調理時間
15分
カロリー
278kcal
塩分
2.1g
ジャンル
和風
レベル
普通
レシピで使用している製品
取っ手のとれるフライパン・鍋
材料(2人分)
ぶり
2切れ
醤油
大さじ2
みりん
大さじ2
酒
大さじ2
砂糖
大さじ1/2
サラダ油
適量
調理手順
調味料を合わせておきます。
エッグロースターにサラダ油を引き、中火でブリを両面焼きます。
弱火にして合わせ調味料を加えて中火に戻し、煮詰めていきます。
レシピ検索へ戻る
印刷する
ティファールからのおすすめレシピ