製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
乾物を甘辛く、濃い味に煮ます。作りおきしておくと、ご飯のお供として重宝するおかずです。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧1分 / 低圧1分→蒸らし10分】<圧力切替がないタイプの場合>【1分→蒸らし10分】
干ししいたけを戻し汁で煮た、しいたけのうまみを満喫できるおかず。
甘さの中にワインの香りが漂う、大人のデザート
しらすが効いたやさしい味の蒸し物です。ぽん酢しょうゆをつけてもおいしい。
フランスの定番焼き菓子、クラフティーの蒸しバージョン。甘さ控えめのヘルシーなデザートです。
じゃこ、油揚げ、しょうがのシンプルな炊き込みご飯です。何と言っても炊き上がりの香りが最高!
かにと野菜がたっぷり入った食べるスープです。汁物にとろみをつけると冷めにくく、寒い季節にぴったり。
圧力なべならスープストックが短時間で完成!冷凍できるので、作りおきしておいても。
やわらか食感の簡単プリン
圧力なべならもち米がふっくら&もっちり。三種類の味で、たっぷり楽しめます。
かぶは皮付きのまま使うことで栄養たっぷり。煮崩れず、皮も柔らかくいただけます。
おせちの定番
中かごを使って蒸したさつまいもで作ります。卵黄を少しずつ加えて、しっとりと仕上げます。
しいたけの上にひき肉の詰め物をして蒸し上げました。ジューシーな蒸し立てをいただきます。
やわらかく煮込んだ大根に、鶏肉のうまみがよくしみています。ほろほろの鶏肉の食感をたのしんで。
圧力なべでしっとり、こっくりなでき上がり。かつおを大きめに切っても、しっかり味がしみます。
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
かぼちゃの煮物が、あっという間にほくほくに!
短時間でカレーがおいしく作れます。
大きな牛タンが、中だけでなく周りまでとろとろに!おはしで切れるほど、柔らかく仕上がります。
冬の定番、おでんは圧力なべにおまかせ。具の中でも大根のやわらかさは格別です。
骨付き肉は圧力なべにぴったりの食材。身離れがよく、やわらかく煮ることが出来ます。よく煮詰めて照りを出して。