70分 和風 簡単 マスターシール フレッシュ レクタングル 1.0L煮豚と味玉味のしみこんだやわらかな煮豚と煮卵を一緒に簡単につくりおき!マスターシール フレッシュなら容器ごと電子レンジで温めOK!*フタを外してご使用ください
220分 フレンチ ちょっと難しい 圧力鍋牛ほほ肉の赤ワイン煮込み芳醇な赤ワインのコクと、ほろりとほどける牛ほほ肉の食感が魅力の一品です。香味野菜とスパイスが引き立てる贅沢な味わいを特別な日にぜひお楽しみください。
30分 フレンチ 簡単 圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)チキンフリカッセクリーミーな味わいに、鶏肉の旨みとハーブ類の香りがバランスよく加わったフランスの家庭料理です。圧力鍋でお肉がほろほろの食感に。
15分 洋風 簡単 圧力鍋(クリプソ ミニット デュオ)豚バラ肉のとろ~りりんごジャム煮込み(圧力なべモード)固くなりがちなお肉もやわらか!りんごジャムのフルーティーな香りと甘みがワインともよく合います。