製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
フレンチのコンフィやオイルサーディンのような料理をお家で簡単に。圧力なべを使うので骨や頭まであっという間に柔らかく仕上がります。ワインのお供や、特別な日のおもてなしにもぴったりです。
圧力鍋
加圧時間【高圧1分 / 低圧2分→自然放置】
ハーブとにんにくの香りがきいた、ワインに合う冷菜です。
カラフルな夏野菜の旨味が染み込んだカレーです。
いんろう煮は中身をくり抜いて詰め物をした料理のこと。いかの足を詰めて、いかを上から下まで使い切ります。
コンビーフはコーンド・ビーフのこと。塩漬けの牛肉を差すことばで、アメリカではよく食べられています。食べやすく切っていただきます。
とろとろに煮た煮たじゃがいもには、バターの風味がぴったり。ちょっと甘めの味つけなのでお子さまにも。
旬の素材の炊き込みご飯を楽しんで
こぶし大ほどの大きなテールが骨からほろほろとほぐれるやわらかさに。
シナモンとレモングラスが効いたアジアンテイストな角煮です
いわしの骨までまるごと食べられるので栄養たっぷり。トマトの酸味がいわしの臭みをやわらげ、食べやすくなっています。