30分 フレンチ 簡単 圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)チキンフリカッセクリーミーな味わいに、鶏肉の旨みとハーブ類の香りがバランスよく加わったフランスの家庭料理です。圧力鍋でお肉がほろほろの食感に。
24分 エスニック 普通 クックフォーミー 3L(210レシピ内蔵)タッハンマリ(1週間レシピ・冬)雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の水曜レシピ。 鶏を丸ごと、という意味の韓国料理。 【準備時間:5分】
10分 洋風 簡単 圧力鍋(クリプソ ミニット デュオ)じゃがバター生ハム添え(圧力なべモード)電子レンジより、じゃがいもがしっとりホクホク!定番のバターに生ハムをプラスして、ビストロメニューをおうちでも簡単に。
15分 フレンチ 簡単 圧力鍋(クリプソ ミニット デュオ)りんごとみかんのコンポート(圧力なべモード)りんごとみかんのさわやかな甘さを楽しめる、ちょっとおしゃれなデザート。そのままでも、ヨーグルトやパンケーキなどに添えても◎。煮汁に浸して一晩冷やすとさらにおいしくなります。
55分 フレンチ 簡単 圧力鍋チキンと彩り野菜のカントリーポトフフランス、パリ出身の有名フレンチシェフ、フィリップ バットン氏が教えるフランス家庭料理。トマト、人参、かぶ、セロリ、赤玉ねぎなどのお野菜が入った色合いが鮮やかなカントリーポトフです。ご家族みんなが喜ぶこと間違いなしの一品です。