-ハイライフポークを使ったレシピ- お肉ゴロゴロラグーパスタ

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-ハイライフポークを使ったレシピ- お肉ゴロゴロラグーパスタ
調理時間調理時間
50分
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単

材料(4人分)

豚バラ塊肉(2-3cm角)
500g
オリーブ油
大さじ1
小さじ1
こしょう
少々
玉ねぎ(みじん切り)
1/2個
にんじん(みじん切り)
1/2本
セロリ(みじん切り)
1/2本
にんにく(みじん切り)
1片
赤ワイン
100ml
ホールトマト缶
200g
ローリエ
1枚
スパゲッティ
400g

調理手順

  • 「マニュアル調理」メニュー →「通常調理」→ 「強火(160℃)」に設定し、調理スタート。
  • 予熱が完了したら、なべにオリーブ油、肉を入れて炒め、塩こしょうをふる。肉に焼き目がついたら、野菜とにんにくを加え、しんなりするまで炒め、一度終了する。
  • 赤ワイン、トマト缶、ローリエを加え、全体を混ぜる。
  • 「マニュアル調理」メニュー →「圧力調理」→ 時間30分 → OKボタンを押し調理スタート。
  • 圧力が抜け調理が終了したら、ふたを開ける。
  • 10分保温し、茹でたスパゲッティに添えて、召し上がれ。