【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
- レバーは大きければ一口大に切り、牛乳で洗い臭みを取る。さっと水洗いし水気を取り、事前に作っておいた下味に漬けておく。
- フライパンにごま油と下味の汁気を切ったレバーを入れ、モード②で時間を6分に設定し、スタートボタンを押す。調理が終了したら、レバーを取り出しておく。
- にらは5cm幅に切り、もやしはひげ根を除いて洗っておく。
- 2で使用したフライパンの中に合わせ調味料を入れ、もやし、にら、塩、コショウ、1のレバーの順に重ねて入れる。(野菜、レバーは全体に広げて入れる)
- モード②で時間を5分に設定し、スタートボタンを押す。
- 終了アラームが鳴ったらふたを開け、全体をよく混ぜたら、お皿に盛り付ける。