製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
ふわふわの豆腐とぷりぷりのえびの食感がおもしろい蒸し物です。蒸す前につま楊枝を刺して固定しても。
圧力鍋
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧3分 / 低圧3分→蒸らし5分】<圧力切替がないタイプの場合>【3分→蒸らし5分】
しいたけの上にひき肉の詰め物をして蒸し上げました。ジューシーな蒸し立てをいただきます。
ごぼうをたたくと食べやすく、味もなじみやすくなります。たっぷりのごまの中に酸味が効いた、素朴な味つけです。
揚げないえびチリ風のおかずです。殻つきえびでえびの風味がアップ!
加圧時間約10分で中華風の2品が完成!中かご&クッキングシートを活用すれば、味の異なる2品の同時調理も思いのままに。
圧力なべでビタミンクッキング!