製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
圧力鍋
加圧時間【高圧54分】
本格的な仔羊の煮込みも手軽に。 アプリコットといちじくを添えて。
フレンチの定番。そのままパンに塗ったり、オードブルの一品にしてもおいしくいただけます。最後に油をかけて、空気にふれないようにふたをします。
野菜の甘みと旨みがたっぷり!
表面に焼き目がなくても、中身は超ジューシー!たっぷりの野菜をこして作ったソースも絶品です。
ヴァプールとは蒸気という意味。フランス料理の蒸し料理の総称です。ワインを使った濃厚なクリームソースでいただきます。
濃厚なコクとなめらかな舌触り
ごろごろ新じゃがと、やわらかな手羽元が美味しい。
赤ワインをたっぷり使ったフランスの家庭料理。
コンビーフはコーンド・ビーフのこと。塩漬けの牛肉を差すことばで、アメリカではよく食べられています。食べやすく切っていただきます。
コック・オー・ヴァンはフランスを代表する家庭料理。骨付きの鶏肉と野菜のエキスがソースに凝縮されています。
カレー粉とトマトピューレで作る、本格カレーピラフ
牛肉の味わいをぎゅっと閉じ込めて。
覚えておくとたいへん便利です!あっという間にお米が炊けます。
短時間でカレーがおいしく作れます。