製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
かたいするめがここまでやわらかく!するめのうまみが全体にからまります。
圧力鍋
春の食材を炊き合わせました。旬の時期はやわらかいので、サッと煮るだけでOK。
調理時間のかかるたけのこは水煮を使って、簡単に味のしみた煮物に。
ゆでたけのこで春メニュー
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
大きめに切ったなすも圧力調理ならすぐに火が通り、味も入るので、口に入れるとじゅわっと旨味が染み出します。ごま油が効いた食欲をそそる一品。
圧力なべでビタミンクッキング!
たけのこの下ごしらえの基本手順です。