T-Fal

ボイルドビーフの香草焼き(和風ポトフの料理バリエーション)

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作りおきポイルドビーフを使ったメインメニュー。 香草をたっぷり加えたパン粉は、焼くことでさらに香りを増します。

調理時間調理時間
15
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
0.2g
カロリーカロリー
107kcal
レシピで使用している製品

圧力鍋

材料(4人分)

  • ボイルドビーフ(和風ポトフ参照)300~400g
  • フレンチマスタード適量
  • A

  • ケイパー大さじ1
  • バジルの葉8枚
  • にんにく1/4片
  • パン粉大さじ6
  • オリーブ油大さじ3
  • 和風ポトフの料理バリエーション

    ・ボイルドビーフのオープンサンド

調理手順

  • ボイルドビーフを作る(和風ポトフ参照)。
  • 【A】をミキサーにかけ混ぜ合わせる(またはハーブ類をみじん切りした後、よく混ぜる)。
  • ①のボイルドビーフを1枚約30gのスライスにして、フレンチマスタードを塗り、②を平らにのせる。
  • フライパンにバター適量(分量外)を溶かし、②のパン粉の面をソテーする。パン粉に焼き色がついたら器に盛る。
  • 季節のゆで野菜、プチトマト、クレソンを添える。