
30分
フレンチ
簡単
圧力鍋
魚介のうまみたっぷりのポトフ
白ワインを使用し、魚介をメインにした大人のポトフです。圧力調理で鮭やアンコウなどもふっくら出来上がります。
ほっくりとした煮魚は、圧力なべなら手早くかんたん。ワインにも合う洋風のさばの味噌煮です。
圧力鍋
加圧時間
<高圧 / 低圧切替タイプの場合>
【高圧3分 / 低圧4分→自然放置※】
<圧力切替がないタイプの場合>
【4分→自然放置※】
※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。
※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。