T-Fal

ホワイトクレンズ

お気に入りに入れる

大根とりんごは胃腸をいたわるゴールデンコンビ。甘酒を加えて飲みやすく&栄養アップ。

調理時間調理時間
5
ジャンルジャンル
洋風
レベルレベル
簡単
塩分塩分
カロリーカロリー
レシピで使用している製品

ミキサー(ミックスアンドムーブ)

材料(1人分)

  • 大根50g
  • りんご50g
  • ヨーグルト大さじ3
  • 甘酒大さじ3
  • 100ml
  • 大根には消化を助ける酵素が豊富に含まれます。熱に弱いので、生で食べるのがベスト!

調理手順

  • 大根、りんごは皮をむき、1.5cm角に切る。
  • ミキサー容器にすべての材料を入れ、滑らかになるまで撹拌する。

あなたにおすすめのレシピ