
40分
洋風
簡単
クックフォーミー 6L(250レシピ内蔵)
ローストポーク
豚ロースをシンプルに調理してパーティにもぴったりなメイン料理に。


フライパンで焼き目をつけたらそのままオーブンへ。高い熱伝導でじっくり肉に火が入り、しっとりした仕上がりに。
取っ手のとれるフライパン・鍋

時間のかかる塊肉も圧力鍋でしっとり柔らかく仕上がります。マスタードの酸味と辛味は加熱で飛ばし、マイルドな味わいのポトフ風で、お子さんとも召し上がれます。

骨付き肉は圧力なべにぴったりの食材。身離れがよく、やわらかく煮ることが出来ます。フレッシュなオレンジの甘味でさわやかに仕上げます。