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材料(4人分)
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- 牛ばら薄切り肉(5cmの長さに切る)300g
- 舞茸(手でほぐす)2パック
- 長ねぎ(5mm幅の斜め切り)1本
- にんじん(短冊切り)40g
- ししとうがらし(楊枝で数か所穴をあける)8本
- しょうが(千切り)2片
- だし汁180ml
- しょうゆ30ml
- みりん30ml
- 酒大さじ1.5
- 砂糖大さじ1
<仕上げ用>
- 白すりごま少々
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調理手順
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- 仕上げ用以外の材料をなべに入れ、肉をほぐすように混ぜる。
- 「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間1分→OKボタンを押し調理スタート。
- 圧力が抜け調理が終了したら、ふたを開け、ごまをふって出来上がり。