製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
たことトマトは相性のいい組み合わせです。南仏風に仕上げました。
圧力鍋
圧力鍋(セキュア)
加圧時間<高圧 / 低圧切替タイプの場合>【高圧3分 / 低圧4分→急冷】<圧力切替がないタイプの場合>【3~4分→急冷】※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。
圧力調理でタコがふっくら美味しく仕上がります。
鶏肉を炒ってから煮るので、鶏肉のコクがよく出ています圧力なべならかたい根菜類にさっと火が通ります。
手に入りやすい鶏の骨付き肉で、手軽に食卓を豪華な気分に。時間のかかる骨付き肉の調理を、圧力鍋を使って短時間で柔らかく仕上げます。
赤ワインとデミグラスソースの組み合わせが濃厚な一皿。野菜は煮くずれて、ソースの濃厚さに一役かっています。
圧力なべならもち米がふっくら&もっちり。三種類の味で、たっぷり楽しめます。
根菜をたっぷりとれるヘルシーおかず。
短時間でカレーがおいしく作れます。
鶏肉ごろごろ系の洋風カレーです。野菜が溶け出したルウは絶品。
骨付き肉は圧力なべにぴったりの食材。身離れがよく、やわらかく煮ることが出来ます。よく煮詰めて照りを出して。
箸でほろりとくずれます