製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
牛肩肉の出汁で野菜が美味しいスープです。
圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)
調理プログラム【3 肉類】加圧時間【50分→ソフトスチーム10分(自動設定)】
お肉がごろごろはいっていて圧力をかけるとほろっとやわらかく。 煮崩れしやすい野菜はあとから入れるのがポイント。
野菜の甘みと旨みがたっぷり!
“定番ポトフ”の具をかえて和風仕立てにしました。和風だしで作ると、和食にもアレンジできるあっさりとした一品になります。 里いもがくずれにくいのもポイントです。
旨みをたっぷり引き出した野菜と、やわらか牛肉をデミグラスソースで煮込んだ一品。
素材本来の味わいを楽しめるスープです。
短時間で柔らか!大きめ野菜のごろっとポトフ
トマトとオリーブが香るメカジキのソテーです。
骨周りまでやわらかい和風スペアリブです。