鱈のみぞれ煮
- 調理時間
- 1分
- ジャンル
- 和風
- レベル
- 簡単
材料(4人分)
- 鱈の切り身
- 4切れ
- 片栗粉
- 小さじ1.5
- 塩
- 少々
- 大根おろし
- 200g
- 三つ葉(3cmの長さに切る)
- 少々
- ゆずの皮の細切り
- 少々
(A)
- だし汁
- 150ml
- 薄口しょうゆ
- 大さじ2
- 酒
- 大さじ2
- みりん
- 大さじ2
調理手順
- 魚の水分を取り塩少々と片栗粉を全体にふる。
- 鍋にAを入れて混ぜ、魚を入れる。
- 「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間1分→OKボタンを押し調理スタート。
- 大根おろしをいれて保温で温める。三つ葉、ゆずの皮を入れて、召し上がれ。