製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
わかめと竹の子を使った料理は季節感あふれる独特の食べ合わせ。 絶妙な食感の調和を味わうことができます。
スチームクッカー
蒸し時間<900W(シンプリースマート・ウルトラコンパクト)の場合>6~8分<650W(イージースチーム・ミニコンパクト)の場合>8~10分
大根とりんごは胃腸をいたわるゴールデンコンビ。甘酒を加えて飲みやすく&栄養アップ。
エスニック風味の浅漬けです。 ちょっと加熱したい豆をサッと蒸して、手軽に作りましょう。
ツルンとして、噛めばモチモチする、かぼちゃの甘い味。 ソースも同時に作れて、手軽におもてなし。
おなじみの人気麺料理。 市販のミートソースと赤味噌を合わせます。 手軽なのに本格派中華!!
キャラメルソースを敷かないやわらかいプリンです。 季節の果物を添えておしゃれなデザートに・・・。
だし汁の代わりにブイヨンを使った洋風の茶碗蒸しです。 蒸してよりクリーミーになったアボカドは卵との相性がぴったりです。
デザートのケーキも蒸してつくることができます。 難しいと思われているチョコレートケーキも、簡単においしく本格的な味に仕上がります。
蒸すことで野菜の甘みが引き立ちます。 バルサミコ酢も風味のアクセントに。
定番の蒸しパンに黒砂糖を入れました。 トッピングをいろいろ変えると楽しいおやつになります。
脂身の多い豚バラ肉は蒸すことで、あっさりとした味わいになります。 ねぎも肉の旨みがしみ込み、とても柔らか。