かぼちゃのきんぴら(1週間レシピ・冬)

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かぼちゃのきんぴら(1週間レシピ・冬)
雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の火曜レシピ。
かぼちゃでアレンジ!にんにくも入って、ジューシー。

【準備時間:5分】
調理時間調理時間
1分
ジャンルジャンル
和風
レベルレベル
簡単

材料(4人分 ※2人分のレシピも内蔵されています)

サラダ油
大さじ2

(A)

かぼちゃ(1cm幅3等分)
1/4個
にんにく(薄切り)
2片
赤唐辛子(輪切り)
1本

(B)

しょうゆ
大さじ1
砂糖
大さじ2
小さじ1/4
80mL

調理手順

  • 「レシピ」メニュー→「前菜」→「かぼちゃのきんぴら」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • 予熱が完了したら、なべに油を入れAをさっと炒める。OKボタンを押す。
  • Bを加える。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、器に盛って、召し上がれ。