30分 フレンチ 簡単 圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)チキンフリカッセクリーミーな味わいに、鶏肉の旨みとハーブ類の香りがバランスよく加わったフランスの家庭料理です。圧力鍋でお肉がほろほろの食感に。
130分 フレンチ 普通 圧力鍋フレンチシェフがおうちで作る豚のリエットフランス家庭料理の定番のリエット。香ばしく焼き目を付けることで豚肉の旨みがグッと引き立ち、圧力鍋で簡単にホロホロの柔らかさに。ハーブの香りが広がるさっぱりとした後味に仕上げました。
12分 中華風 簡単 圧力鍋(クリプソ ミニット デュオ)やわらか豚肉の塩だれレタス巻き(なべモード)蒸し煮だからお肉がとってもやわらかく、うま味もしっかりキープ。野菜もたくさん食べられるヘルシーな一皿。
50分 フレンチ 簡単 圧力鍋たっぷりきのこのピラフフランス、パリ出身の有名フレンチシェフ、フィリップ バットン氏が教えるフランス家庭料理。旬のきのこをふんだんに使いました。時間がかかるピラフも、圧力鍋なら加圧時間たったの8分で出来上がります。