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材料(4人分)
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- たら切り身150gx4
- ライム1個
- 魚介ストックの素20g
- ココナッツミルク200ml
- チャービル1枝
- 塩適量
- こしょう適量
- コリアンダー1枝
Cabillaud au lait de coco et citron vert en papillote
フランス本社のレシピをそのまま紹介しているため、日本では見慣れない調理法・食材など含まれている場合もありますが、ご理解ご容赦ください。
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調理手順
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加圧時間
【低圧6分】- ココナッツミルクソースを作る。別のなべを用意し、ココナッツミルクを沸騰させて、魚介ストックを加え、適度に煮詰める。ソースの酸味を確認しながら、ライムを少しずつ加え、調味する。
- たらを用意する。クッキングシート4枚を用意する。
- みじん切りにしたコリアンダーとチャービルを混ぜる。
- たらを塩こしょうし、クッキングシートの中央に置く。切り身の上に香草を置く。シートを閉じ、中かごに置く。(これを4回くり返す)なべに水750mlを入れ、中かごを置く。
- ふたをして、加圧する。
- 紙を取り出し、皿に盛り、ココナッツミルクソースを添える。