春野菜とチョリソーのサフラン煮

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春野菜とチョリソーのサフラン煮
春野菜をつかっていて野菜が沢山食べられるレシピ。
サフランでチョリソーを煮込んでショウガなどのスパイスも効いてます。
調理時間調理時間
25分
ジャンルジャンル
フレンチ
レベルレベル
普通

材料(6人分)

グリーンピース
80g
ホワイトアスパラガス
4本
小玉ねぎ
80g
インゲン豆
4本
さやいんげん
80g
フェンネル
1個
カブ
3個
ミニキャロット
6個
芽キャベツ
100g
チョリソー
150g
にんにく
2片

パルメザンチーズ
50g
チャービル
1枚
ディル
0.5パック
ミント
1枚
サフラン
少量
ショウガ
25g

オリーブオイル
適量
チキンブイヨン
200ml

調理手順

  • 野菜はすべて洗って、皮をむいて準備しておく。
  • 圧力鍋に野菜をすべて入れて、スライスしたチョリソー、サフラン、にんにくを入れる。
  • きざんだショウガ、チキンブイヨンを加え、圧力鍋のふたを閉めて15分圧力をかける。
  • 皿に盛り付けフレッシュハーブ(チャービル、ディル、ミント)をのせる。