
30分
中華風
普通
圧力鍋
白身魚のホイル蒸し&豚ごま味噌鍋〔二段調理〕
二段調理であったか蒸し料理と鍋料理を満喫!旬の白身魚のおいしさと、季節の香りをぎゅっと包み込んだごちそうです。好みのきのこで代用してもおいしく出来上がります。
二段調理で作る洋風メニュー。スープの水分で、蒸し鶏がしっとりでき上がります。
圧力鍋
加圧時間
<高圧 / 低圧切替タイプの場合>
【高圧3分 / 低圧4分→自然放置※】
<圧力切替がないタイプの場合>
【4分→自然放置※】
※自然放置:「アクティクック」シリーズの場合は、15分蒸らし時間をとってからふたを開けて下さい。