製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
巨峰の皮をむいて、はちみつ風味の赤ワインで、一煮立ちさせるだけであっという間に簡単スイーツの出来上がりです。冷やすことで、味が染み込み、色もきれいな紫色に仕上がります。
フライパン・鍋
下ごしらえ○巨峰の皮をむいておく。
気分はクレープ屋さん。様々な味のクレープを作ってみましょう。
ウニをたっぷりのせた贅沢なパスタ
りんごをたっぷりと加えたクリームソースは、さわやかな仕上がり。鶏肉とりんごの相性は抜群です。
春野菜をたっぷり加えたスープカレーです。 鶏と野菜からうまみが出るので、マイルドな味のカレーになります。
白菜と厚切りのベーコンを蒸すだけの簡単料理。淡白な白菜にベーコンの旨味と塩味が染み込んで、とろけそうな味わいです。
手間をかけずとも、ゆっくりと時間をかけて煮込んだ家庭料理は、昔ながらの趣の味で、たまらなく格別な美味しさです!
魚介の凝縮した味を、存分にたのしめるブイヤベース。ルイユを入れると、辛さとコクが加わります。
じゃがいもだけで作る、素朴なハッシュドポテトは焼き方が重要。形を整えたら、じっくりとカリッと焼き上げます。
フライパンだけで作るパエリアです。サフランの色と香りをしっかり出して。