
18分
洋風
簡単
圧力鍋(クリプソ ミニット デュオ)
グリーンブレゼ(なべモード)
“ ブレゼ”はフランス料理で蒸し料理の手法のこと。シンプルで飽きのこないおいしさ。
トマトとオリーブが香るメカジキのソテーです。
圧力鍋(エクスペリエンス+/エクスペリエンス/ニュートリクック)
調理プログラム
【4 魚介類】
加圧時間
【8分→ソフトスチーム4分(自動設定)】
鶏肉、シーフードなどの具材を米と炊き込み、チーズをのせることで見た目も豪華になり満足感のある一品です。
時間のかかる塊肉も圧力鍋でしっとり柔らかく仕上がります。マスタードの酸味と辛味は加熱で飛ばし、マイルドな味わいのポトフ風で、お子さんとも召し上がれます。