
30分
フレンチ
簡単
圧力鍋
鶏肉の赤ワイン煮
赤ワインとデミグラスソースの組み合わせが濃厚な一皿。野菜は煮くずれて、ソースの濃厚さに一役かっています。


加圧時間
<高圧 / 低圧切替タイプの場合>
【高圧6分 / 低圧7分→急冷】
<圧力切替がないタイプの場合>
【6~7分→急冷】
※最初は短い時間で試していただき、必要に応じて加圧・加熱時間を足して下さい。

雑誌「ESSE」とコラボした1週間・冬の火曜レシピ。 定番のおかずも時短調理。 【準備時間:10分】

鶏肉、シーフードなどの具材を米と炊き込み、チーズをのせることで見た目も豪華になり満足感のある一品です。