製品情報
直営店
カスタマーサービス
企業情報
検索条件をクリア
簡単に作ることができ、出来上がりは最高。 盛りつけしだいで、高級和菓子に変身します。
スチームクッカー
[13.5x15cm 流し缶 1本分]蒸し時間<900W(シンプリースマート・ウルトラコンパクト)の場合>30分<650W(イージースチーム・ミニコンパクト)の場合>40分
にんじんを使った優しい味のケーキです。 にんじん嫌いの子供達も喜んで食べてくれることでしょう。
定番の蒸しパンに黒砂糖を入れました。 トッピングをいろいろ変えると楽しいおやつになります。
市販の生チョコとともにカップに入れて蒸せば、中はとろ~りあったかチョコレートがお目見え。
キャラメルソースを敷かないやわらかいプリンです。 季節の果物を添えておしゃれなデザートに・・・。
玉ねぎを丸ごとスープと一緒に蒸します。 素材の味を十分に味わえるメニューで、シンプルながら玉ねぎの持つ甘みの奥深さを味わえる一品です。
お祝い事や、特別な日の席には欠かすことのできない赤飯を手軽に作ります。赤い色には邪気をはらうという 意味のある日本の伝統食です。
ハンドブレンダーで卵液とはんぺんを混ぜ合わせ、スチームクッカーの付属容器に入れて蒸すフワフワの蒸し卵。お弁当にも最適です。
簡単中華おこわを油揚げに詰めて蒸しました。 お弁当にも最適です。
蒸して作ると、透明感のあるつややかなわらび餅が出来上がります。 清涼感あふれる大人のお茶のおともに最適です。
主食とおかずを組み合わせて一度に作ります。 パパッと一人分のあたたか夕飯メニューが手軽にできあがります。
おなじみの人気麺料理。 市販のミートソースと赤味噌を合わせます。 手軽なのに本格派中華!!
本格的なチーズケーキですが、蒸すことで口当たりが柔らかく優しい味わいが楽しめます。